コメント
ちゃ
私もないです(笑)周りのどの旦那さんも妊婦差し置いて混んでるのに待合室に座ったりしてたので、むしろ連れて行きませんでした(笑)(๑・̑◡・̑๑)
まゆり
行きたがりませんか❓
うちは私がつわりが酷く入院したりで来れる時は主人が付き添ってくれてました(>_<)
でも毎回行きたがってましたよ(笑)
-
ひーちゃん
行きたいって聞いた事ないですね(´⊙ω⊙`)
エコー写真はよく見てましたけど、、、
旦那さんが付いて行っていいと知らないんだと思います 笑- 10月7日
はち
ないですないです!
うちのとこ、待合室狭かったので立ってる妊婦さんもたくさんいてちょっとだけ迷惑でした^_^;
-
ひーちゃん
混んでるのに椅子使ってる旦那いたら立ちなさいって思いますね!
- 10月7日
-
はち
思いましたー(*_*)
奥さんが心配で周り見えてないんでしょうね(*^^*)- 10月7日
-
ひーちゃん
底は奥さんが旦那に注意して欲しいですよね!
- 10月7日
-
はち
まー世の中こんなもんですわ(笑)
で、逆にやられたらブーブー言うんですよね…(笑)- 10月7日
-
ひーちゃん
怖い世の中だぜー(´⊙ω⊙`)
- 10月7日
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
うちも何かない限り仕事優先なので休みとるとか絶対しませんでした!(⌒-⌒; )
なので生まれる日まで運転して検診行ってました〜(^-^)
心拍を初期に一度と、後期に出産に関して助産師さんから一度話してもらったので、2度だけですね💡
-
ひーちゃん
平日検診で旦那は平日仕事。
普通に無理ですよねー。
生まれる日まで運転すごい!!- 10月7日
娘のプリケツさいこー!
それ私も思ってました(笑)
逆にえっ?仕事行ってないの?って
ちょっと思ったり座れなくて
邪魔だな〜って思ったりもしました🤔
-
ひーちゃん
仕事休んでまで来られると え?ってなっちゃいますね。たまたま休みとかならありだと思いますけど!
うちは旦那に送ってもらっても駐車場で待ってましたね。- 10月8日
ひーちゃん
そうなんですよね、混んでるんで車で待ってもらってました(°▽°)来て欲しいとも思わなかった 笑 変わってますかね?仲は良いんですよ 笑