コメント

退会ユーザー
二ヶ月に一回飛行機乗って旅行行けるなんて羨ましいですね!
子供の頃って言っても何歳くらいかによると思います〜!
退会ユーザー
二ヶ月に一回飛行機乗って旅行行けるなんて羨ましいですね!
子供の頃って言っても何歳くらいかによると思います〜!
「飛行機」に関する質問
羽田空港の駐車場予約ってすぐ埋まっちゃうんですねー😭待機してたけど手続きにモタモタしてたら埋まっちゃいました笑 9月16日に石垣島へ行きます!ANAに乗ります✈ 飛行機は11時35分発ですが何時に着いたら間に合うでしょ…
娘の2歳の誕生日旅行迷ってます。 アンパンマンと魚が好きなので アンパンマンミュージアムと水族館に行けるプラン検討中です。 アンパンマンミュージアムは名古屋神戸は行ったので、 宮城か福岡か横浜にしようと思って…
来月義実家へいくのに飛行機乗るので教えてください! 飛行機乗るときは抱っこ紐したまま座るんですか? それとも抱っこ紐外して私の膝の上に座らせます? あと羽田空港と福岡空港を利用するのですが4ヶ月でもベビーカ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
4歳までの記憶です!!笑
生まれてから今まで20回くらい(コロナで1年間は飛行機乗れなかった)は飛行機に乗っています。
「おうち帰りたくない!次どこいく?」と聞いてくるので旅行に行ったことは分かるのかな?と。。
でもこういう記憶も大きくなるにつれて無くなっちゃうのかなあ..なんて😭
変な質問にコメントしてくださってありがとうございます😊💕