お出かけ 子供の頃2ヶ月に一階飛行機に乗って旅行行ってた記憶がある方いますかー… 子供の頃2ヶ月に一階飛行機に乗って旅行行ってた記憶がある方いますかー?? 子供の頃の経験って覚えてるのかなあ 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 旅行 飛行機 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 二ヶ月に一回飛行機乗って旅行行けるなんて羨ましいですね! 子供の頃って言っても何歳くらいかによると思います〜! 10月12日 ママリ 4歳までの記憶です!!笑 生まれてから今まで20回くらい(コロナで1年間は飛行機乗れなかった)は飛行機に乗っています。 「おうち帰りたくない!次どこいく?」と聞いてくるので旅行に行ったことは分かるのかな?と。。 でもこういう記憶も大きくなるにつれて無くなっちゃうのかなあ..なんて😭 変な質問にコメントしてくださってありがとうございます😊💕 10月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
4歳までの記憶です!!笑
生まれてから今まで20回くらい(コロナで1年間は飛行機乗れなかった)は飛行機に乗っています。
「おうち帰りたくない!次どこいく?」と聞いてくるので旅行に行ったことは分かるのかな?と。。
でもこういう記憶も大きくなるにつれて無くなっちゃうのかなあ..なんて😭
変な質問にコメントしてくださってありがとうございます😊💕