コメント
はるママ
鹿児島市のアフィニス
というところに頼みました!
集荷、配達までしてくれました✨
ただ、クリーニング中の代わりのチャイルドシートの貸し出し等はないみたいです💦
おそうじ本舗西田店もやっているみたいです!
こちらは持ち込みになりますが、クリーニング中の代わりのチャイルドシートの貸し出しもしてくれるみたいです!
値段的にはアフィニスの方が安くて
正確ではありませんが、だいたい3500円ぐらいだったと思います✨
はるママ
鹿児島市のアフィニス
というところに頼みました!
集荷、配達までしてくれました✨
ただ、クリーニング中の代わりのチャイルドシートの貸し出し等はないみたいです💦
おそうじ本舗西田店もやっているみたいです!
こちらは持ち込みになりますが、クリーニング中の代わりのチャイルドシートの貸し出しもしてくれるみたいです!
値段的にはアフィニスの方が安くて
正確ではありませんが、だいたい3500円ぐらいだったと思います✨
「お出かけ」に関する質問
うちは私も夫も平日休みが多いので 保育園の今は平日休んで旅行行ったり してます。 小学生になると平日は旅行などで休ませたりは しないですかね?子供に合わせて土日にやはり 行くべきでしょうか?
2歳8ヶ月の息子です☺ 同じくらいの時期でディズニーランド行った方、何乗りましたか?👦👧 乗れるなら乗りたいなぁと思ってるのは 美女と野獣 モンスターズ・インク ベイマックス です😌 上記3つの乗ったかも教えて欲しいで…
大府のあいち健康の森公園の駐車場について。 11/22から24日に、あいち健康の森でクラフト市があるのですが、駐車場はどんな感じだと思いますか? 以前、土曜日に行ったときは、特にイベントがなかった日でも駐車場一杯で…
お出かけ人気の質問ランキング
YOU
情報ありがとうございます🙇♀️
アニフィスの仕上がりはどうでしたか??👀
はるママ
新生児用をお願いしたので
目に見えた汚れがなかったので
仕上がりはよくわかりませんが
綺麗に袋がかけてあって
丁寧な印象を受けました!
スタッフの方も親切で
またお願いしようと思いました😊