コメント

はるママ
鹿児島市のアフィニス
というところに頼みました!
集荷、配達までしてくれました✨
ただ、クリーニング中の代わりのチャイルドシートの貸し出し等はないみたいです💦
おそうじ本舗西田店もやっているみたいです!
こちらは持ち込みになりますが、クリーニング中の代わりのチャイルドシートの貸し出しもしてくれるみたいです!
値段的にはアフィニスの方が安くて
正確ではありませんが、だいたい3500円ぐらいだったと思います✨
はるママ
鹿児島市のアフィニス
というところに頼みました!
集荷、配達までしてくれました✨
ただ、クリーニング中の代わりのチャイルドシートの貸し出し等はないみたいです💦
おそうじ本舗西田店もやっているみたいです!
こちらは持ち込みになりますが、クリーニング中の代わりのチャイルドシートの貸し出しもしてくれるみたいです!
値段的にはアフィニスの方が安くて
正確ではありませんが、だいたい3500円ぐらいだったと思います✨
「お出かけ」に関する質問
大きめ2歳半(96cm、15kg)を連れて、遠方からワンオペでディズニーに行きます。 ・ポルバンヒップシートとダブルショルダー ・モンベル抱っこ紐(いちお20kgまで可) ・西松屋の折りたたみできるバギー(まだ購入してな…
深夜3時頃に家を出発してUSJに行きます! 皆さんなら家出る前に化粧していきますか? それとも現地で化粧しますか? 6時頃着予定です! 上の子はパパとマリオ楽しむ予定で、下の子2歳で別行動です! 2歳連れてチェックイ…
外出先での、9ヶ月の子どもの離乳食について。 今度の帰省で、2泊3日か1泊2日か迷っています。 義理の実家なのでホテルに泊まり、子どもの離乳食は私が作る(用意する)しかありません。 できれば2泊にと思ってますが… …
お出かけ人気の質問ランキング
YOU
情報ありがとうございます🙇♀️
アニフィスの仕上がりはどうでしたか??👀
はるママ
新生児用をお願いしたので
目に見えた汚れがなかったので
仕上がりはよくわかりませんが
綺麗に袋がかけてあって
丁寧な印象を受けました!
スタッフの方も親切で
またお願いしようと思いました😊