コメント
退会ユーザー
クルムーヴ買いましたが狭そうというか窮屈そうというか…違うのにすればよかったと思いました😂
退会ユーザー
クルムーヴとは悩んでないんですけど、the sは本当にやめた方がいいですよ〜😥
新生児の頃から使ってますが、インナークッションを入れるとシートベルトがきついし、対象の身長になったのでインナークッション外すと座るところも頭のところも硬くて、しかも子供が座るところが深すぎてくの字に体が丸くなり、怖くて使えません‼️本当にやめた方がいいですよ😩
-
年子ママ♡
THE S買われたんですか🙄?- 10月13日
-
退会ユーザー
出産前、里帰りでバタバタしてしっかり店頭で見ることなく買ってしまってとても後悔しています😩
まだ綺麗なので売って買い替えようか悩み中です🙄- 10月13日
-
年子ママ♡
買い替えるとしたら、見てからだと思うんですが、検討してるチャイルドシートとかあります😳?- 10月13日
-
退会ユーザー
ママリで見て、エールベベを今度見にいこうと思ってます!
- 10月13日
-
年子ママ♡
私エールベベのジャンピングハーネス気になっています😳- 10月13日
年子ママ♡
差し支えなければ、買ったときの理由も聞いても大丈夫ですか👀?
ちなみに、THE Sとは迷われました?他になにと迷われました?
退会ユーザー
理由はザエスより安かったからです😂😂1歳になってすぐ違うのに変えましたー😭
年子ママ♡
1歳からはどちら使われてます👀?
年子ママ♡
あ、あとすみません🙇♀️クルムーヴってフラットのベッド型になりますか?フラットのまま回転できますか?