コメント

nao
報告をうける、こっちの
タイミング的にきつい時って
ありますよね🥺💦
私もリセットした時に
職場の人から妊娠報告
受けて帰宅してから
旦那に元気ない?って
聞かれた瞬間に泣きました😭

🧀
今回の子を人工授精9回目で授かりました!少しでも希望になればと思います🙆🏻♀️✨
-
きなこ
ものすごく希望が湧き前向きになってきました🥺❤️あきらめずがんばりたいとおもいます!!✨
- 10月12日
nao
報告をうける、こっちの
タイミング的にきつい時って
ありますよね🥺💦
私もリセットした時に
職場の人から妊娠報告
受けて帰宅してから
旦那に元気ない?って
聞かれた瞬間に泣きました😭
🧀
今回の子を人工授精9回目で授かりました!少しでも希望になればと思います🙆🏻♀️✨
きなこ
ものすごく希望が湧き前向きになってきました🥺❤️あきらめずがんばりたいとおもいます!!✨
「人工授精」に関する質問
人工授精について… 不妊治療を始めようと思っている者です!明日初診なのですが、恐らく検査等されるのかな?と思っています。(検尿あるので気をつけてくださいと電話で言われました📱) タイミング方を1年半近く行ってい…
人工授精で授かった方教えてください 排卵促す注射は、人工授精の前日、当日どちらでしたか?🙏 私は排卵するのに時間かかるタイプで、促す注射打っても3日後に排卵するので人工授精の前日の方が良いのかな?と悩んでいま…
人工授精は排卵後でも妊娠できますか? 1人目も人工授精だったのですが、今までずっと人工授精当日はまだ排卵してなくて人工授精した日に注射を打ってもらっていました。 今回、卵胞チェックの際に排卵予定が今週の火・…
妊活人気の質問ランキング
きなこ
おわかりいただけてうれしいです😭
さっきないたらだいぶすっきりしました✨泣くのもいいことですよね!!