妊娠・出産 横になっていると気持ち悪くなってきます…同じ方いませんか?どのように… 横になっていると気持ち悪くなってきます… 同じ方いませんか?どのようにされてますか? 吐きづわりのせいかもしれないですが… でもいざトイレに行っても戻せなくて… 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 吐きづわり トイレ はじめて(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 辛いですよね、本当に😢 私も同じ感じでした😭 私も吐くのが怖いし嫌でひたすら耐えてました、、 もし飲めるようであれば、飲み物飲んでみたり、体制を変えてみたりしてました! 10月12日 はじめて しばらくクッションにもたれかかって座ってみたりして少し楽になったような気がします😢 飲み物も冷やしたお水やリンゴジュースなら飲めるので少しずつ口にしてます! ありがとうございます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
しばらくクッションにもたれかかって座ってみたりして少し楽になったような気がします😢
飲み物も冷やしたお水やリンゴジュースなら飲めるので少しずつ口にしてます!
ありがとうございます!