カリン
人と比べてしんどいとか楽とかじゃないですよね。今しんどいんだから🥺💦

あお
大変さって人それぞれだし、みんな違う人生なんだから、人と比べるものじゃないですよね、、
追い詰める一言いらないですね🥲
そうなんだね、毎日お疲れ様、よくやってるねとかそんな言葉でまた頑張ろうって思えるのに😭
カリン
人と比べてしんどいとか楽とかじゃないですよね。今しんどいんだから🥺💦
あお
大変さって人それぞれだし、みんな違う人生なんだから、人と比べるものじゃないですよね、、
追い詰める一言いらないですね🥲
そうなんだね、毎日お疲れ様、よくやってるねとかそんな言葉でまた頑張ろうって思えるのに😭
「イヤイヤ期」に関する質問
夏休み始まってから年少上の子へのイライラ止まらないです。 やめて欲しいことやめない。 あれやりたい、これやりたい、これとってほしいなど要求の連続。 ご飯作っても偏食だから献立困る。 遊びに行っても帰りたくない…
私は旦那にとってしんどいでしょうか? 長文ですがアドバイスなどお願いします。 子どもはまだ2歳目前です。 私が妊娠中でつわりの時期にほとんど旦那に任せていましたが、それまで20時ごろ就寝だったのが21時や22時にな…
1歳2ヶ月の娘がいます。 最近、ご飯を食べてくれません…。 1歳になってから離乳食は嫌がり、家でも保育園でも幼児食を食べてます。 保育園では完食しているみたいなのですが、家では口に入れてもすぐ出して、その後は口に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント