至急教えて頂きたいです。iPhoneで昨夜から着信が受けれません。相手は…
至急教えて頂きたいです。
iPhoneで昨夜から着信が受けれません。
相手はこちらにかけるとすぐにプツッと切れてしまうみたいです‥。
111にかけると折り返し着信を受けれます。
こちらから電話発信は可能です。
LINEからの着信は可能です。
普通の電話のみ、できません‥
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
電源切ってみましたか??
至急教えて頂きたいです。
iPhoneで昨夜から着信が受けれません。
相手はこちらにかけるとすぐにプツッと切れてしまうみたいです‥。
111にかけると折り返し着信を受けれます。
こちらから電話発信は可能です。
LINEからの着信は可能です。
普通の電話のみ、できません‥
ママリ
電源切ってみましたか??
「LINE」に関する質問
2月から友達のラインをモヤモヤすることあって放置してしまっててまあいっかと思ったのと、後私が体調が、うつっぽくなってたのもあってそろそろ返そうかなとかもおもってLINEくれて他のにごめんね最近どうしてた?みたい…
どなたか聞いて欲しいです。 少し前の出来事です。 偶然迎えに行くママ友A.Bと一緒になり迎えに向かいました。 保育園後お迎えに行くと息子がやけに𓏸𓏸くん(Aの息子)ちに行きたい!とグズグズしており機嫌が悪い日がありま…
贅沢な悩みというのは重々承知してます。 みなさんなら夫にこのモヤモヤを打ち明けますか? 義実家に対するモヤモヤです。 先日第二子を出産しました。長男です。 夫も立ち会いをしたので、夫経由ですぐに義実家に出産し…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電源切りまして、、、
SIMカードも入れ替えました😭