サプリ・健康 下腹ってどうやったら凹みますか?毎日筋トレ20分から30分しててそのあと… 下腹ってどうやったら凹みますか? 毎日筋トレ20分から30分してて そのあとウォーキング40分してます! 筋トレもスクワットと腹筋してますが なかなか凹まない😭 ご飯食べた後とかなおさらでるし😂 最終更新:2021年10月12日 お気に入り ウォーキング スクワット ご飯 ママ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 下腹は、産後だと骨盤が開いてる可能性があるので、骨盤矯正したら凹みました! 10月12日 ママ 産んで10ヶ月経ちますがまだ骨盤矯正しても意味があるのでしょうか?💦 骨盤矯正ってどんな感じですか? 10月12日 退会ユーザー 半年以上経っちゃってるので戻りにくくなってはいると思いますが、全く意味が無い訳では無いと思いますよ!産後骨盤矯正がある整骨院や整体で聞いてみると良いと思います😄子育てでも体はボロボロのはずです💧体幹を整えてもらうだけで体重の変化は無くても体型が変わりました😆あとは、インナーマッスルを鍛えると良いそうで、私もやってます😃 出産は、交通事故を起こしたくらいに体に負担になっているので、整骨院や整体に行くだけで体が休めるのでオススメです♪ 10月12日 ママ そーなんですね! 行ってみようと思います☺️ ありがとうございます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
産んで10ヶ月経ちますがまだ骨盤矯正しても意味があるのでしょうか?💦
骨盤矯正ってどんな感じですか?
退会ユーザー
半年以上経っちゃってるので戻りにくくなってはいると思いますが、全く意味が無い訳では無いと思いますよ!産後骨盤矯正がある整骨院や整体で聞いてみると良いと思います😄子育てでも体はボロボロのはずです💧体幹を整えてもらうだけで体重の変化は無くても体型が変わりました😆あとは、インナーマッスルを鍛えると良いそうで、私もやってます😃
出産は、交通事故を起こしたくらいに体に負担になっているので、整骨院や整体に行くだけで体が休めるのでオススメです♪
ママ
そーなんですね!
行ってみようと思います☺️
ありがとうございます!