コメント

退会ユーザー
下腹は、産後だと骨盤が開いてる可能性があるので、骨盤矯正したら凹みました!
退会ユーザー
下腹は、産後だと骨盤が開いてる可能性があるので、骨盤矯正したら凹みました!
「ウォーキング」に関する質問
30代以降もスリムな方!どんな努力してますか? 30代前半、育休中。 年々太って行きます😭 食べるのは好きで、完食はたまにでお酒なども飲みません。 163センチ、現在53キロ。 お腹のたるみや二の腕、顎周りがおばさん…
ついに来週から7年ぶりの社会復帰します。 パートですが週5の8時半〜12時の3.5時間 いきなり週5きついと思いますか?💦 本当は週2〜3から始めたかったのですがとても条件がいいところで逃したくなかったので週5でも頑張っ…
39週4日、予定日までに陣痛来て欲しいです! 今日健診で刺激はしてもらって、子宮口は指2本分(おそらく2〜3センチ)って言われました 妊娠糖尿病があること、前回から今回の胎児の成長率が低いことから来週火曜日に誘発か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
産んで10ヶ月経ちますがまだ骨盤矯正しても意味があるのでしょうか?💦
骨盤矯正ってどんな感じですか?
退会ユーザー
半年以上経っちゃってるので戻りにくくなってはいると思いますが、全く意味が無い訳では無いと思いますよ!産後骨盤矯正がある整骨院や整体で聞いてみると良いと思います😄子育てでも体はボロボロのはずです💧体幹を整えてもらうだけで体重の変化は無くても体型が変わりました😆あとは、インナーマッスルを鍛えると良いそうで、私もやってます😃
出産は、交通事故を起こしたくらいに体に負担になっているので、整骨院や整体に行くだけで体が休めるのでオススメです♪
ママ
そーなんですね!
行ってみようと思います☺️
ありがとうございます!