コメント

退会ユーザー
下腹は、産後だと骨盤が開いてる可能性があるので、骨盤矯正したら凹みました!
退会ユーザー
下腹は、産後だと骨盤が開いてる可能性があるので、骨盤矯正したら凹みました!
「スクワット」に関する質問
37週、間近妊婦です! 予定日よりも早く出産したい場合で、 これ試して良かったよ!というものがあれば教えてください。 ウォーキングやスクワットなど、、。 また、妊婦健診で「子宮口まだまだだね!」といわれたの…
39週早く産みたいです。 スクワット、散歩、オロナミンCやったけど 前駆陣痛もおしるしも何も無い💧 早く産みたいのにー!!!!! 初産ってこんな感じなのですか? 早く産みたくて気持ちだけが先走ってる(;_;)
出産予定日近づいても全然張らなかった方 やっぱり予定日過ぎましたか? 暑いので歩けたりはしてないけど スクワットや階段上り下り、舟漕ぎなど しても全然張らないです😭😭😭 39wぐらいまでには産みたかったのに 産まれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
産んで10ヶ月経ちますがまだ骨盤矯正しても意味があるのでしょうか?💦
骨盤矯正ってどんな感じですか?
退会ユーザー
半年以上経っちゃってるので戻りにくくなってはいると思いますが、全く意味が無い訳では無いと思いますよ!産後骨盤矯正がある整骨院や整体で聞いてみると良いと思います😄子育てでも体はボロボロのはずです💧体幹を整えてもらうだけで体重の変化は無くても体型が変わりました😆あとは、インナーマッスルを鍛えると良いそうで、私もやってます😃
出産は、交通事故を起こしたくらいに体に負担になっているので、整骨院や整体に行くだけで体が休めるのでオススメです♪
ママ
そーなんですね!
行ってみようと思います☺️
ありがとうございます!