サプリ・健康 産後に尿管結石になった方はいらっしゃいますか?原因や経験を教えていただけると助かります。 産後に尿管結石になった方いますか? 原因はなにでしたか? 血尿、残尿感、頻尿で病院に行き尿検査をしたら、膀胱炎ではなさそうとのことでした。 病院に行く前にトイレに行ったとき、なにか異物が出てそのあとすっきり尿が出ました。 きっとその時に石が出たのでは?と! なので石も見てないので確実ではないし原因不明です。 皆さんの経験を参考にしたいので、よければ教えてほしいです✨ 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 病院 産後 トイレ 血尿 ちぴ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ それだけではわからないですが、 石でるときは激痛ですよ 痛みはありましたか? 10月13日 ちぴ 痛かったですが激痛ではなかったです! 石の大きさにもよりますかね⁈ 悪露のような血の塊も何度か出たので、またそれが出たのかなーくらいの感覚でした😵 10月13日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
痛かったですが激痛ではなかったです!
石の大きさにもよりますかね⁈
悪露のような血の塊も何度か出たので、またそれが出たのかなーくらいの感覚でした😵