コメント
ははぐま
先日同じような質問を市の保育課にしたところ、勤務形態はなるべく変えないでほしい(正社員→正社員、など)けれども、多少勤務条件が変わったとしても審査し直して保育園に入れなくなるということは基本的にない、と言われました。
そのあたりの判断は自治体によると思うので、確認してもらった方がいいとは思います😃
退会ユーザー
私の地域は4/1の時点で条件が変わってなければ転職していても大丈夫と言われました🙆🏻♀️
ははぐま
先日同じような質問を市の保育課にしたところ、勤務形態はなるべく変えないでほしい(正社員→正社員、など)けれども、多少勤務条件が変わったとしても審査し直して保育園に入れなくなるということは基本的にない、と言われました。
そのあたりの判断は自治体によると思うので、確認してもらった方がいいとは思います😃
退会ユーザー
私の地域は4/1の時点で条件が変わってなければ転職していても大丈夫と言われました🙆🏻♀️
「転職」に関する質問
夫が最近転職をして、給料が激減しました🥲 前の仕事とは全く別の未経験の業種なので、経験や能力を踏まえての最初からの給料アップは見込めない状況です。 今回が初の給料日だったのですが、試用期間中+20日締めなので…
旦那さんが三交代の方、どのくらいの時間でどんな仕事していますか?? 20代前半で現在派遣で8:15〜17:15 月〜金、(土曜日休日出勤あり)で働いています。 ほぼほぼワンオペで体力的にも精神的にもすごく疲れます😔 土日祝…
事務職手取り18万なら激務でも続けますか? 7年勤めてる会社。 仕事が終わらないので8時半出勤(規定は9時半) 時短勤務のため、17時まで勤務。 仕事の責任は重い、休憩時間なし。休日出勤は基本ないけど前に一度あった…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
市役所に聞かれたんですね。
勤務形態というのは、例えば正社員からパート、などでしょうか?💦
継続なら少し変わっても、どこかにはいけるってことですよね??
市役所が開いている時間に聞いてみます!