コメント
ははぐま
先日同じような質問を市の保育課にしたところ、勤務形態はなるべく変えないでほしい(正社員→正社員、など)けれども、多少勤務条件が変わったとしても審査し直して保育園に入れなくなるということは基本的にない、と言われました。
そのあたりの判断は自治体によると思うので、確認してもらった方がいいとは思います😃
退会ユーザー
私の地域は4/1の時点で条件が変わってなければ転職していても大丈夫と言われました🙆🏻♀️
ははぐま
先日同じような質問を市の保育課にしたところ、勤務形態はなるべく変えないでほしい(正社員→正社員、など)けれども、多少勤務条件が変わったとしても審査し直して保育園に入れなくなるということは基本的にない、と言われました。
そのあたりの判断は自治体によると思うので、確認してもらった方がいいとは思います😃
退会ユーザー
私の地域は4/1の時点で条件が変わってなければ転職していても大丈夫と言われました🙆🏻♀️
「転職」に関する質問
現在育休中で保育園入園待ち、諸事情により復帰せず退職してすぐに転職を考えてます。 1.育休中に退職する場合、残っている有給は使えないですか? 2.希望シフト提出のマックのお仕事を考えています。(シフトの融通がき…
子持ちを責める職場って何なんでしょう😓世の中そんなもんですか?独身お局様に責められ、シンママさんには「旦那いるんだから働かなくても食べていけるくせに」などと言われ、最近そういった理不尽?を跳ね返すパワーすら…
お金と見た目と性格、ぜんぶ望むのは高望みすぎますよね。 私の夫は、結婚相談所で出会って 収入以外の面はほぼ完璧ですが、収入に関しては2人で働かなければ満足する生活は送れなさそうです。 だから専業主婦やフルタ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
市役所に聞かれたんですね。
勤務形態というのは、例えば正社員からパート、などでしょうか?💦
継続なら少し変わっても、どこかにはいけるってことですよね??
市役所が開いている時間に聞いてみます!