コメント
とと
私なら水通しします😂
除菌済み、とかでなく、ただただ密封されているだけなら、それが作られた環境がどんなものか分からないので…
とと
私なら水通しします😂
除菌済み、とかでなく、ただただ密封されているだけなら、それが作られた環境がどんなものか分からないので…
「その他の疑問」に関する質問
いまどき、お友達の誕生日プレゼントを千円だと微妙で、3千円以内にしても限られてくるし、好みが別れるようなものが多くてサッと決められない😂 娘が今流行ってるからと言って2千円のスクイーズを買って来ましたが、これ…
小学生の初めてと読書感想文、親が次はこうやって書いてーとかいちいち言わないとできないもんですか? 学校から練習プリントで、選んだ理由、心に残ったシーンなどまとめる紙はもらってます。 読書感想文の例文ももらっ…
旦那が音痴すぎます さらに歌詞が適当です 今日はリメンバーミーのウンポコロコをずっとロコモコと言いながら歌ってます、文字数も違うのに… 外でも堂々と歌います すれ違った方に「音痴すぎる人が歌ってる」と言われて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちびまるこ
ありがとうございます💙水通しします😂