産婦人科・小児科 もうすぐ産後2ヶ月になりますが、出産してからふわふわしためまいが治ら… もうすぐ産後2ヶ月になりますが、出産してから ふわふわしためまいが治らず 気が滅入ってしまいます。同じような方いますか? 病院にはいきましたか?? 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 病院 めまい 産後 出産 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メニエールでしょうか? 出産して発症する人多いですよ。 私は目眩と息苦しさと食欲不振でしたが2年半たって病院巡りしました😅 結果心療内科で不安障害の薬が効きました。 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント