※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夕飯をトンカツにしようと思います。上の子迎えに行く前に作り始めたい…

夕飯をトンカツにしようと思います。上の子迎えに行く前に作り始めたいんですが、もうパン粉をつけて冷蔵庫で良いと思いますか?それとも下味だけで卵やパン粉は後の方が美味しいですかね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

手間がかからないのはパン粉つけて冷蔵庫ですが、
揚げる前にパン粉の方が美味しいです。

虹くんママ👼🏻🌈♡

パン粉浸っちゃいそうなので私なら下味だけにしておきます☺️

ミケ

意味があるかは分かりませんが、皿にキッチンペーパー敷いてパン粉つけたままいつも冷蔵庫入れてますが問題ないですよ!
ラップはぴっちりしてはダメです😌

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!そんな方法もあるんですね✨もうお迎え行かなきゃなので今度試してみます🙌

    • 10月12日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!下味までにしておきます☺️