退会ユーザー
お疲れさまです!!
私も完ミなのでそろそろiQOS復活したいです🤣
夫へのストレス爆発寸前でiQOS吸いたいです💥
退会ユーザー
2人同時に泣かれると本当にしんどいってなりますよね😭頑張りましょうね😢💓✨
ひーさまママ🔰
お疲れさまです😂
私もやめれませんでしたー!
はじめてのママリ🔰
私も娘が寝た時の休憩タバコのおかげで頑張れてます!
2人育児大変ですよね💦
いつもお疲れ様です!
退会ユーザー
お疲れさまです!!
私も完ミなのでそろそろiQOS復活したいです🤣
夫へのストレス爆発寸前でiQOS吸いたいです💥
退会ユーザー
2人同時に泣かれると本当にしんどいってなりますよね😭頑張りましょうね😢💓✨
ひーさまママ🔰
お疲れさまです😂
私もやめれませんでしたー!
はじめてのママリ🔰
私も娘が寝た時の休憩タバコのおかげで頑張れてます!
2人育児大変ですよね💦
いつもお疲れ様です!
「完ミ」に関する質問
新生児日中ぐずるようになりました👶🏻🌀 混合育児、完ミの方ミルクを飲んでベビーすぐに寝ますか?? ミルク寄りの混合で育てていて、たまにミルクのみあげたりしてますが母乳を飲んでないと疲れないのか寝てくれず、ぐずぐず…
生後52日ボーイベビー👶🏻です 完ミの方に質問です 1回のミルク量はどのくらいですか🍼 いま5020㌘のボーイ👶🏻で120飲んでます。 体重の増え方は順調!と言われ双曲線(?)のど真ん中で成長してくれてます。 皆さんどのくらい…
生後5ヶ月、完ミです。 ここ最近ミルクを全然飲んでくれません💦 同じような方いますか? 来週で6ヶ月になりますが、5ヶ月になったばかりの頃と体重が増えていませんでした💦 調子いい時や夜寝る前は240飲みますが、 朝〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント