産婦人科・小児科 こちらでコロナワクチン後に不正出血があった、というのを見ました。私… こちらでコロナワクチン後に不正出血があった、というのを見ました。 私は10/8に打ったのですが、10/12の今日、おりものがピンクになっていました。今日は生理終わって6日ほどなので、排卵出血とも考えたのですが、普段排卵出血はありません。 また、ワクチンの影響だとしたら、こんなに時間差で出てくるものなのでしょうか? かかりつけの病院はアプリでの予約制で、すぐ受診できるわけではないので質問してみました。 最終更新:2021年10月12日 お気に入り おりもの 病院 アプリ 生理 不正出血 排卵出血 けんぴー コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント