コメント

フレッシュれもん🍋になりたいの
口座番号に紐付けなので振り込まれるとは思います!
ただ窓口で振込みなどするときに現住所と違っていると手続き出来ないみたいなので銀行の住所変更は都度した方がいいです!
フレッシュれもん🍋になりたいの
口座番号に紐付けなので振り込まれるとは思います!
ただ窓口で振込みなどするときに現住所と違っていると手続き出来ないみたいなので銀行の住所変更は都度した方がいいです!
「引っ越し」に関する質問
地元に唯一の友達2人がいるんですがその2人が最近子供交えて遊んでて(3人とも同じ高校でしたがその2人は2人っきりでは遊んだことなかった)寂しい?嫉妬?何か分からないけどモヤモヤしてしまう自分がめちゃくちゃ嫌です…
引っ越しのため昨日で今通ってる幼稚園最後でした。 8/2に通ってたところの夏祭りがあり、お手紙とか口頭とかで夏祭りきてね!と言われました。 子供本人にも言ってたみたいで、子供は行く気まんまんで私は社交辞令だろ…
どこに引っ越そう?? 宮崎から東京、名古屋と引っ越してきました 次はどこに引っ越そう。 次の地域には最低2年住み、そこが終の住処になるかと思います。 今まで住んでてよかった地域、今住んでて気に入ってるところあ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
年金支給日が近くて、今凄くバタバタしてて、なかなか銀行に行くことができていなかったので、心配になり、質問させていただきました🥺
フレッシュれもんさんのコメント読んで安心しました🍀ありがとうございます😌🌸