はるひ
B、腕がこれだけ透けるレースはジャケット必須かつ脱げないので、汎用性低いと思います。
なので、どちらかで選ぶならAですね。
退会ユーザー
わたしならAを選びます☺️
あーか
面接、入園式でBはなしだと思います💦
はるひ
B、腕がこれだけ透けるレースはジャケット必須かつ脱げないので、汎用性低いと思います。
なので、どちらかで選ぶならAですね。
退会ユーザー
わたしならAを選びます☺️
あーか
面接、入園式でBはなしだと思います💦
「洋服」に関する質問
5歳になる甥っ子の誕生日プレゼントの値段を迷っています…😢 姉からお洋服がほしいと言われ、いろいろ選んでいるのですが、果たしていくらくらいの物をあげればいいのか… 今選んでるものが1セット(上下1着ずつ)6000円く…
メルカリの発送方法について疑問に思ったので、詳しい方よろしくお願いします! 約5.5cm×6cmのジャータイプの化粧品を出品予定なんですが、過去に売れた同一商品の発送方法がゆうパケットポストminiになっている方がたく…
皆さん娯楽費って月どのくらいかかってますか?😭 ここで言う娯楽費は、家族で遊びに行く時にかかるお金(入場券とか、そこで買ったお土産とか、そこで食べた食べ物代とか)、夫婦で使う趣味のお金(ゲームなど)、家族の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント