はるひ
B、腕がこれだけ透けるレースはジャケット必須かつ脱げないので、汎用性低いと思います。
なので、どちらかで選ぶならAですね。

退会ユーザー
わたしならAを選びます☺️

あーか
面接、入園式でBはなしだと思います💦
はるひ
B、腕がこれだけ透けるレースはジャケット必須かつ脱げないので、汎用性低いと思います。
なので、どちらかで選ぶならAですね。
退会ユーザー
わたしならAを選びます☺️
あーか
面接、入園式でBはなしだと思います💦
「洋服」に関する質問
もうすぐ下の子が誕生日で1歳になります🎂 みなさんは1歳の時に何をプレゼントしましたか?? おもちゃや洋服は上の子があり、ファーストシューズは義父母に買ってもらう予定なのですが、思いつかなくて💦 なにかオススメ…
小学生の女の子は 何処で洋服を買われてますか? 来年1年生になる女の子がいます。 今はイオンが基本で、 プティマインやブランシェスなどを セールの時に買っています。 幼稚園は制服があるので、 手持ちの服も少な…
2年生の女の子育ててる方ー🙋♀️ お子さんは親に対して、どんな感じの性格ですか? うちはお友達とはうまくやっていけそうな性格だと感じるのですが、私に対して反抗的です、、 基本的には私に対しても優しいし、仲はい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント