※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

吐き戻しに血が混じることがありますか?乳頭が切れているので、それを飲み込んだのか心配です。赤い吐き戻しを経験しました。

吐き戻しに血が混じることありますか?
乳頭が切れて出血してるので、それを飲み込んだのかなと思うのですが、結構赤い吐き戻しがでたのでびっくりしました

コメント

はじめてのママリ🔰

あります😅
私も3人目にして経験したんですが、心配で自分の乳首を摘んでみたら血が結構出ました😭
本当に痛いし、心配ですよね。
病院にも問い合わせたんですが、特に問題なしだそうですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるんですね💦いきなり赤い吐き戻しが出たのでびっくりしました😢血が出てる間も授乳続けてましたか??傷のある方だけ休ませるか迷ってます😳

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

続けてました😭あまりいっぱい出る方ではなかったので、両方で飲ませてたって感じなんですが、今思えば少し休んでミルクに頼ってもよかったなと思います😅

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦さぞ痛かったでしょうに😭私も母乳量足りないので飲ませたいんですが、しばらく搾乳とミルクで様子見てみようと思います😣

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

私はこれがすごく良かったので
一度よかったら使ってみてください😌
赤ちゃんが舐めても問題ないそうです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!調べてみます😭✨✨

• 10月12日