子育て・グッズ 至急⚠️明日1歳半健診なのですが、飲み物は何を1日どれぐらい飲んでいま… 至急⚠️ 明日1歳半健診なのですが、飲み物は何を1日どれぐらい飲んでいますか?という欄で 〇cc×〇回という書き方をしているのですが コップで飲んでいたり、水筒だったりばらばらなのでどのぐらい飲んでいるかわからないです… 皆さんどのように書いていますか? 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 健診 1歳半 飲み物 ましこ(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おもち 大体で良いとおもいます😄 うちは保育園で飲んでる分はわからないから適当にかいててもなにも言わなかったです🙆 10月12日 ましこ 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 適当に書いてみました! ありがとうございます🙏 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ましこ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
適当に書いてみました!
ありがとうございます🙏