その他の疑問 iPhoneの動画を自宅でDVDにする機械はありますか?おもいでばこについても知りたいです。 iPhoneの動画をDVDにしたいです💿 パソコンは持っておらずカメラのキタムラなどで 頼むとかではなく自宅で自分でできる機械? みたいなのってあるのでしょうか? おもいでばこというのができるみたいな話も 聞いたことあるのですがいまいちわからなくて、、 ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙇♂️ 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 3 DVD 動画 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ おもいでばこ使ってますよー! ただ、DVDにするにはおもいでばこに加えてDVDドライブを買い足さないといけなかった気がします! 10月12日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 おもいでばこって携帯から送るとテレビで見れるってやつですよね? DVDドライブはお持ちではないですよね? 10月15日 ママリ そうですよー! ウチはDVDドライブつけてないです 10月15日 はじめてのママリ🔰 少し質問とはずれますがおもいでばこってフォルダ分けしたり順番変えたり日付変えたりってできますか? 10月15日 ママリ フォルダ分けはできたと思います。 順番は覚えてませんが、日付は変えられなかったと思います。 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
おもいでばこって携帯から送るとテレビで見れるってやつですよね?
DVDドライブはお持ちではないですよね?
ママリ
そうですよー!
ウチはDVDドライブつけてないです
はじめてのママリ🔰
少し質問とはずれますがおもいでばこってフォルダ分けしたり順番変えたり日付変えたりってできますか?
ママリ
フォルダ分けはできたと思います。
順番は覚えてませんが、日付は変えられなかったと思います。