※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saaaaay
妊娠・出産

9ヶ月の娘の右目のまぶたが腫れていて非対称に見える。眼瞼下垂ではないが、対称になるのか気になる。軽い眼瞼下垂はあるか。

生後9ヶ月の娘がいます。
左右の目の大きさが非対称だなあと前から思っていたのですが、今日よく見てみたら、右目のまぶたが左目のまぶたよりも腫れていることに気づきました。。💦💦あまり気にならないとも言われるのですが、どうも非対称が目立ってしまって気になっています😣💦まぶたの腫れのせいで右目が左目よりも小さく細くなっています(>_<)💦眼瞼下垂ではないと思うのですが、対称的になってくるものなのでしょうか。まだぷくぷくしているせいもあり、まぶたが重いのでしょうか💦💦眼瞼下垂の場合、軽い眼瞼下垂ってありますか?😣

コメント

s

遺伝ではないですか!?
わたしの息子も非対称ですよ😊
旦那さんとわたしが右目の瞼のが重みがあるので遺伝したんだなーと思ってます(笑)