0-1歳の薄毛の女の子について、帽子やヘアアクセサリーのアドバイスを求めています。生えムラがあるため横分けは難しい状況。冬場はうさぎのニット帽を考えているが、他におすすめはありますか?
0-1歳のころ薄毛ちゃんだった女の子のママさんに質問です!
どんな帽子やヘアアクセサリーを使っていましたか?可能であれば、写真も見せてもらえるとうれしいです!
女の子の服を着ていても頭が寂しいと似合わないし男の子に見られてしまって💦
うちの子は生えムラがあって、写真のような髪型なので横分けしてピン留はできません😥うさぎのニット帽は買ったので冬場はそれでいいかなーと思うのですが、まだ早いし..
- しほり(8歳)
コメント
ahgy.m
頭が小さくてサイズがないので母の手作りですが…💦
退会ユーザー
うちの子も同じく髪の毛無さすぎて、服も似合わない。男の子に間違えられる。。。
ベビザラスに行ったときに、たまたま見つけたので、安かったし、買ってみましたが、実母に
可愛い孫悟空
と、言われてしまい。。。髪の毛が生えるのを待ってます。笑
-
しほり
かわいい・・・♡
孫悟空😂ヘアバンドわたしもどういう形がいいかなーと探してるとこです。
薄毛ちゃんでも親からしたらかわいいに違いないんですが、女の子だし、できれば早いとこふっさふさになってほしいですよね😭- 10月6日
-
退会ユーザー
そうなんです。おはげちゃんですが、我が子は可愛いです❤
早く髪の毛結んだりしてあげたい😍- 10月6日
退会ユーザー
ヘアアクセサリー色々あって可愛いですよね(o^∀^o)✨
西松屋とかで買ったりしてます‼
-
退会ユーザー
追加です✨✨
- 10月6日
-
しほり
1枚目のお写真のもの、かわいい..!これはどこのものでしょうか?ネットショップかな??
今度西松屋でも見て見ます!- 10月6日
しほり
手作りすごいです👏✨
シンプルな形のニット帽でもリボンつけたらもう女の子ですね♡
参考にさせてください😊