コメント
退会ユーザー
息子も便秘で悩まされていたときは、MCTオイル使ってました☺️ヨーグルトや味噌汁に混ぜたりしてました!
はじめてのママリ🔰
私の娘も便秘です!
100%のオレンジジュースや飲むヨーグルト飲ませると出る日多いです😊
-
はじめて
オリゴ糖ですか??どのくらい入れてますか?何日ぐらいで改善されました??
- 10月12日
退会ユーザー
息子も便秘で悩まされていたときは、MCTオイル使ってました☺️ヨーグルトや味噌汁に混ぜたりしてました!
はじめてのママリ🔰
私の娘も便秘です!
100%のオレンジジュースや飲むヨーグルト飲ませると出る日多いです😊
はじめて
オリゴ糖ですか??どのくらい入れてますか?何日ぐらいで改善されました??
「3歳」に関する質問
ガルガル期って特定の相手にイライラしたりしますか? 3子を出産して2ヶ月です。お姉ちゃんは小2で旦那の連れ子です、息子3歳は私の連れ子です。 お姉ちゃんには発達障害があり手を焼いてるのですが最近はかなり落ち着い…
3歳クラス保育園、もしくは、プレではなく3歳クラスの幼稚園の方、保育料以外の毎月の園へのお支払い金額はいくらですか? 保育料は無料になりますよね。 給食費とかその他もろもろの毎月のお金です。 うちは毎月3万か…
3歳になるまで時短勤務という制度について分かりやすく教えて欲しいです😭 今は正社員で、育休中です。復帰する際子どもが3歳になるまで時短勤務ができるというのは、正社員の給料のまま短時間勤務(8時間から6時間になる)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
スーパーで売ってます✨値段はお高いんですけど、息子の場合は効果ありでした💡あと私自身便秘のとき効いたのが、カルディに売ってる黒ごまラテです!牛乳と混ぜるだけで美味しくて、1日1杯飲んだらスルスルでした🥺MCTオイルもダメだったら黒ごまラテも試してみてください!黒ごまが相当嫌いでなければ飲めると思います😊
退会ユーザー
これです😊
退会ユーザー
よかったです❣️効果ありますように😭✨
はじめて
MCTオイルですか?!初めて聞きました!どこで買えますか??効果出ましたか?🙂
はじめて
スーパーで買えるんですね!見てみますー😊
黒ゴマラテ美味しそうですね!息子、牛乳大好きなので見てみたいです!
商品名とかわかりますか??
はじめて
写真ありがとうございます!Amazon調べてたら、口コミとっても良くて美味しそうなので、さっそく買ってしまいました😍情報ありがとうございました😊