その他の疑問 長野市の幼稚園願書提出で夜通し並ぶ園はありますか? 長野市の幼稚園願書提出で夜通し並ぶ園はありますか? 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 2 幼稚園 願書 長野市 ゆい コメント 三児のmama (26) あたしの所は先着とかでは無いので並ばないです! 10月11日 ゆい いつもありがとうございます♪ 🌻さんは、優先枠優先、面接次第って感じなんですよね?さくらんぼ教室、来年募集があったら入るか悩んでます。 10月12日 三児のmama (26) そうです😆 来年うちもさくらんぼ入る予定です😆 10月12日 ゆい そうなんですね😆兄弟枠×🍒で無敵ですね!羨ましいです🥺 10月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
いつもありがとうございます♪
🌻さんは、優先枠優先、面接次第って感じなんですよね?さくらんぼ教室、来年募集があったら入るか悩んでます。
三児のmama (26)
そうです😆
来年うちもさくらんぼ入る予定です😆
ゆい
そうなんですね😆兄弟枠×🍒で無敵ですね!羨ましいです🥺