コメント
あああ
つわりお疲れ様でした😫
わたしも終わりに近づいてきています💦わたしでもまあ酷くて吐きまくって起き上がれなくてだったけどたった2.3kgしか落ちてないのに10kgってかなり辛かったでしょうね😫
でも安定期まで長引かなくてよかったですね😫
夕飯は早く済ませるようにしてます☺︎あとは普通に食事してます🍽
あああ
つわりお疲れ様でした😫
わたしも終わりに近づいてきています💦わたしでもまあ酷くて吐きまくって起き上がれなくてだったけどたった2.3kgしか落ちてないのに10kgってかなり辛かったでしょうね😫
でも安定期まで長引かなくてよかったですね😫
夕飯は早く済ませるようにしてます☺︎あとは普通に食事してます🍽
「妊娠中」に関する質問
X(Twitter)のママ垢って発達自慢ダメなんでしたっけ、、 私は妊娠中から使ってる垢なので、ないないって言いながら片付けしてた〜!みたいな軽微なことも呟きたくなっちゃうんですが、ママ垢警察見てると怖くなります🥲
ディアナチュラ葉酸鉄カルシウムを妊娠中ずっと飲まれていた方いますか? 私は今は妊娠6週目後半くらいなのですが、看護師の母に初期のうちはサプリ飲まない方がいいよ、何が入ってるかわからないし顔とか作っているとこ…
弟夫婦に関して質問です。 来年母の還暦祝いで北海道→東京に3泊4日で 旅行に行く計画を立てています。 父はすでに他界しており、参加者は母、私の家族、 姉の家族、弟夫婦の予定で、1年くらい前からそう いった話はして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ週数ですね😊
体力も落ちてピーク時は生きてる心地がしなかったです😭
もともと痩せてた訳では無いので落ちやすかったんだと思います😂
安定期に入ったら運動すればいいですかね😅