恥骨の真上での胎動が激しすぎて、「う"っっっ!」息を止めて耐えないと…
恥骨の真上での胎動が激しすぎて、「う"っっっ!!!」息を止めて耐えないといけないくらい痛い…
もうお股からなにかが出てきそうな感覚。
でも張りはないから産まれることはないと思う。
そんな狭いところで暴れるんじゃなくて、早く出ておいで。
何してても、何もしてなくても、もう大分苦しいよ。
- まーるまる(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
上の子も下の子も同じ月数なのでコメントさせてもらってます。
私も骨に激痛走ります💧あと両足の付け根の内側です😰
最近夜も気持ち悪くって眠れないです💧
まーるまる
コメントありがとうございますm(__)m
上の子も下の子も同じ月数なんてすごい!!驚きです😳✨✨
痛いですよね😣😣😣
私も気持ち悪くなることあります💦
ちなみに、お一人目はいつ頃出産されましたか?
私は41週2日で且つ難産だったので、今回は早く生まれてきてと毎日祈っているところです😣
退会ユーザー
性別は逆ですけど勝手に親近感ですwトイレで起きてしまいまたしばらく寝れないですー😅
1人目は40w1dでした!いきなり破水からの二時間後産まれるという感じだったので、上の子もいることだし、また急にお産始まったら不安なので今回は来週計画分娩で行く予定です。
難産だときつかったですね…😭今回は2人目ということもあって早く進むんじゃないんでしょうか!体きついですよね😰
まーるまる
めちゃくちゃ親近感ですね😍✨
破水から2時間で出産だんなてすごい親孝行な娘さんですね!
私は34時間からの吸引でした…💧
来週計画分娩なのですね✨
私は今日健診に行ったら、赤ちゃんが横位になっていて…38週に入ってしまうので明後日帝王切開の予約入れられました😱当日の朝治っていればいいのですが💦
なかなか寝られない日々が続きますが無理せず頑張りましょうね✨
退会ユーザー
えっ!そんな急に帝王切開なんて、気持ち追いつかなくないですか😰
早く出てきてはほしいですけど💧大丈夫ですか?
ママの気持ちが伝わったんですかね?
ほんと何が起こるかわからないですね…
何より母子共に健康に出産できることが1番ですね。
もうすぐ会えますね😍
まーるまる
エコーで、下腹部で頭がうつらないときは焦りました💦笑
帝王切開の覚悟は少しずつできてきましたが、当日の朝までどうなるかわからないことにすごくモヤモヤソワソワしております😅💦
ままりんさんの言われる通り、出産ってなにが起こるかわからないなと実感しました💧
ままりんさんも何事もなく無事に出産できること祈っております🙏