子育て・グッズ 性教育の本を探している方がいます。幼い子供に教えるためのオススメ本を教えてください。 幼い子供に性教育を教えるためにオススメの本ありますか?調べてみたらいっぱい出てきたので💦今日も小学生が先生にワイセツ行為されたってニュースを聞いて、女の子だし気をつけてあげなきゃなと思いました。今2歳の下の子ちんちん、おっぱいが大好きなので教えるタイミング的には良いのかなと思いまして💦 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 7 教育 2歳 女の子 先生 おっぱい さんぴん茶(6歳, 10歳) コメント ぱっころりん だいじだいじどーこだ? いいタッチとわるいタッチ ☝️この二つはわかりやすくておすすめです☺️ 10月11日 さんぴん茶 ありがとうございます‼️探してみます😊 10月11日 ぱっころりん あとは、性の絵本っていうのもいいですよ☺️ 保護者向けだと、おうち性教育はじめます、赤ちゃんはどこからくるの?、あたりが読みやすいし、わかりやすくてよかったです😊 10月11日 さんぴん茶 おうち性教育はじめますはインスタでも見て気になってました。本屋さん行ってみます😊たくさんありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんぴん茶
ありがとうございます‼️探してみます😊
ぱっころりん
あとは、性の絵本っていうのもいいですよ☺️
保護者向けだと、おうち性教育はじめます、赤ちゃんはどこからくるの?、あたりが読みやすいし、わかりやすくてよかったです😊
さんぴん茶
おうち性教育はじめますはインスタでも見て気になってました。本屋さん行ってみます😊たくさんありがとうございます!