はじめてのママリ🔰
2~3万でデータ渡しのところいっぱいありますよ😊❤️
ままり
ハーフバースデーのときスタジオアリスで撮りました!
4万くらいしたと思います💦
でまたまひよのスタジオとかだと、2,3万でデータ70枚とかくれた気がしますよ!
(うちはピカチュウの着ぐるみを着せたかったのでアリスに行くしかなく😅)
有名どころはどうしても印刷物ありきのお値段なので、地元にある所とかも含めて調べてみると沢山あると思います😊
ママリん
ハーフバースデーですが、2万で3カット、データ込みでした!
田舎のローカルスタジオです!
近くにアリスもあり、値段等聞きにいきましたが、びっくりしました😂
はじめてのママリ
たまひよのスタジオならデータ多めでも3万くらいで済みましたよ🙆♀️
-
はじめてのママリ
データ80枚でした!
- 10月11日
🐼
たまひよ写真スタジオで4シーン・データ75枚以上で定価が約32000円でした!
こどもチャレンジプチに入会していて割引きが来ていたので5000円割引きで出来ました👌🏼
撮影中自分たちで写真も動画も撮っていいし、アリスで撮ったこともありますが、雰囲気やデータで貰えるところなど色々含めたまひよをオススメします❣️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
たまひよ調べましたが
関東のみなんですね😭😭😭
めっちゃ理想なのに
関西なので…ショックです。
✩.*˚
2万5000円くらいで,75カット貰えるスタジオにいつも行ってます◎!
大阪のライフスタジオって所に行ってます!
-
はじめてのママリ
調べてみます💕
データのみ75貰える感じですか?- 10月13日
はじめてのままり
データ120とブランドドレス、全てアンティークのスタジオで5万くらいで、めちゃくちゃ高いと思いました😂
ハーフバースデーの時に撮ったスタジオはデータのみ80カットくらいで3万くらいでしたよー!データのみのスタジオ結構たくさん増えてると思います☺️
スタジオアリスはカメラマンがバイトにあたることがなると聞き撮りに行ったことありません!
-
はじめてのママリ
バイトが撮ることもあるんですか…
それはちょっと嫌ですね😳
聞けてよかったですー!- 10月13日
コメント