コメント
はっちき
こんにちは!習志野台幼稚園通ってました😊役員やらないから衣装作りということはないですよ~🙌
はっちき
こんにちは!習志野台幼稚園通ってました😊役員やらないから衣装作りということはないですよ~🙌
「幼稚園」に関する質問
息子が4月から幼稚園の年少クラスに入園しました。 まだお友達はできていないようです。。 3月まで保育園に通っており、そこでは男女問わず沢山お友達もいて毎日遊んでいました。 幼稚園でまだお友達がいないのが心配で…
幼稚園のスモックとか帽子とか、入園後いつ頃からワッペンとか目印つけ始めましたか? 最初からですか?🥹 満3歳で5月入園なのでまだ先で、最初は様子見で可愛い名前シールだけつけてみたのですが、どうなのかなと思い😂 娘…
まだ心配しなくて大丈夫でしょうか? 主人の転勤に伴い縁もゆかりもない土地へ引っ越してきました。 上の子はちょうど小学校入学のタイミングで、1学年2クラス規模の小学校へ入学しました。 幼稚園の頃は仲の良い友だち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみん🐰
そうなんですね!よかったです😭
引越し先なので人にも聞けず、、助かりました😭❤️
ありがとうございます🙇♀️