子育て・グッズ 電子レンジで哺乳瓶消毒するやつ使ってた方いつまで消毒してましたか?🤔 電子レンジで哺乳瓶消毒するやつ使ってた方いつまで消毒してましたか?🤔 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 電子レンジ 哺乳瓶消毒 はじめてのママリ🔰 コメント ゆんた 離乳食始まる頃までしてました😃 10月11日 はじめてのママリ🔰 離乳食始まったらもう使ってなかったですか?🤔 哺乳瓶専用の洗剤は使ってましたか?🤔 10月12日 ゆんた 1人目は哺乳瓶用の買いましたが、2人目からは普通の食器用洗剤です😃 離乳食の食器をそもそも消毒してなかったので、哺乳瓶だけするのも…と思いまして😂💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 私も離乳食のお皿は普通洗剤です😂 おもちゃとか口にするし意味ないんだろうなと思いながら哺乳瓶は専用洗剤とレンジで消毒してます😂 専用洗剤もうすぐなくなるのでそれを機にやめます😂 ありがとうございました😊 10月12日
はじめてのママリ🔰
離乳食始まったらもう使ってなかったですか?🤔
哺乳瓶専用の洗剤は使ってましたか?🤔
ゆんた
1人目は哺乳瓶用の買いましたが、2人目からは普通の食器用洗剤です😃
離乳食の食器をそもそも消毒してなかったので、哺乳瓶だけするのも…と思いまして😂💦
はじめてのママリ🔰
私も離乳食のお皿は普通洗剤です😂
おもちゃとか口にするし意味ないんだろうなと思いながら哺乳瓶は専用洗剤とレンジで消毒してます😂
専用洗剤もうすぐなくなるのでそれを機にやめます😂
ありがとうございました😊