めいち♡ᐝ
ここのアプリ良いですよ〜!無料です!
お正月シーズンになると、年賀状のテンプレやスタンプが出ます!!
ママリ
このアプリが凄く使いやすくてオシャレなテンプレがたくさんでオススメです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
画質も綺麗に仕上がりますよ✨
mari
ありがとうございます❤️!!
めいち♡ᐝ
ここのアプリ良いですよ〜!無料です!
お正月シーズンになると、年賀状のテンプレやスタンプが出ます!!
ママリ
このアプリが凄く使いやすくてオシャレなテンプレがたくさんでオススメです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
画質も綺麗に仕上がりますよ✨
mari
ありがとうございます❤️!!
「年賀状」に関する質問
幼稚園の先生に年賀状って出しますか?💡 ̖́- また先生してる方いたらクラスのどのくらいの子が 送ってきてくれますか?🙌 もう年賀状なんてずっと出してませんが 子供に一応教えるためだったり 百均で可愛いシールやハ…
年賀はがきではなく普通のはがきでも印刷してくれる年賀状アプリってありますか?💦 毎年「スマホで写真年賀状」を利用していて、来年は寒中見舞いになるのですが同アプリでデザインを作っていました。 しかし注文ページ…
保育園から去年からアプリで年賀状届くようになりました。 皆さんは 来年の元旦に保育園に年賀状送りますか?? もうアプリでやりとりしてるから送りませんか?! ちなみにアプリで画像返信はできません。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント