雑談・つぶやき 夜ご飯食べたのにお腹空いたー😭でも2週間で2キロ以上増えてるから落とさ… 夜ご飯食べたのにお腹空いたー😭 でも2週間で2キロ以上増えてるから落とさなきゃやばい… もう体重管理やだー😭😭 何なの、息してるだけで増えるじゃん。妊娠前と同じ食生活なのに何でこんな増えるの🙃 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 体重管理 妊娠前 食生活 ママちゃん(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ある時からガンガン増えますよね😭 妊娠前と同じじゃダメみたいですね💦一日一食でも減塩意識すると違いますよ! 10月11日 ママちゃん コメントありがとうございます! 増えます😇 何なら白滝麺にしたりなるべくカロリー低い物を食べてるのですが笑 減塩ですか! やってみます😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます!
増えます😇
何なら白滝麺にしたりなるべくカロリー低い物を食べてるのですが笑
減塩ですか!
やってみます😭