産婦人科・小児科 産後一ヶ月たち異常なく一ヶ月検診も終わりました👐今月末にお宮参りの写… 産後一ヶ月たち異常なく一ヶ月検診も終わりました👐 今月末にお宮参りの写真撮りに行くので白髪だらけの頭を染めたいのですが…産後のカラーっていつから大丈夫なんですかね?💦 そして完母なんですが問題ないですかね? 後自転車ってもう乗って平気ですかねか 検診の時に聞けば良かったのですが聞き忘れてしまって😭💦 どなたかわかるかた教えて下さい👐 最終更新:2021年10月11日 お気に入り お宮参り 完母 自転車 白髪 産後 夫 検診 写真 ほーなーみー(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いつも1ヶ月経ったらカラーしてます!カラーの後も母乳あげてますよ! 10月11日 ほーなーみー 回答ありがとうございます😍👍 大丈夫なんですね👐 じゃ早速染めます👐 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほーなーみー
回答ありがとうございます😍👍
大丈夫なんですね👐
じゃ早速染めます👐