はじめてのママリ🔰
すごく仲良い友達なら、欲しい洋服をネットで探してこれが欲しい!って写真と店の名前送ります!🥰
それか無難にオムツやおしり拭きって言います!笑
はじめてのママリ🔰
すごく仲良い友達なら、欲しい洋服をネットで探してこれが欲しい!って写真と店の名前送ります!🥰
それか無難にオムツやおしり拭きって言います!笑
「性別」に関する質問
2人目妊娠初期です。 1人目が男の子ですが1人目から女の子希望でした。 なので産み分けをしようと思っていたところ、何もせずの状態で妊娠しました。 最低ですが性別が気になって仕方ないです。 今のところ上の子と妊…
※エコー写真あります、性別について 30wのエコーです 産院からは男の子でいいかなというお話をもらっているのですが、このエコーは男の子確定ですよね…?💦 特に下の方のカットで突起が見えているので… 健康だったらど…
同性が続いた人、3人目の時も同じ性別なると思ってたけど異性だった人いますか? うちは姉妹で3人目も女の子なんじゃ?と旦那と思ってますがどうなんでしょう😂 男の子がよくてできる範囲で産み分けにも挑戦してみました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント