はじめてのママリ🔰
すごく仲良い友達なら、欲しい洋服をネットで探してこれが欲しい!って写真と店の名前送ります!🥰
それか無難にオムツやおしり拭きって言います!笑
はじめてのママリ🔰
すごく仲良い友達なら、欲しい洋服をネットで探してこれが欲しい!って写真と店の名前送ります!🥰
それか無難にオムツやおしり拭きって言います!笑
「赤ちゃん」に関する質問
出産後、両親や兄妹にすぐに赤ちゃんを見に来て欲しいですか?私はしばらくは疲れているだろうし、なんなら半年くらいそっとしておいて欲しいのですが。病院にこられるのも嫌です。出産したら気持ち変わるのでしょうか。 …
妊娠糖尿病 今月初めに診断を受けて、糖尿病内科へ紹介受診し4/9から血糖測定1日6回。 糖尿病内科へ2度目の受診時に測定値と食事内容を見てもらい、4/11から食事管理をすることと血糖測定1日4回に減りました。 血糖測定…
少し過激ですが実行しようか迷っています。 4キロほど離れた所にあるホテルが宿泊者向けに、3〜5月で計13回、打ち上げ花火をします。今、5回上がりあと8回予定されていますが、打ち上げの時間を早めるか、開催回数を減ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント