コメント

ぱっぱっぱー
私も逆子ちゃん直らなくて困ってます(´・_・`)一緒に体操がんばりましょ!

たいやきchan
私は帝王切開予定日前日に逆子ちゃんなおりましたよ!
まだあきらめないで!(๑•̀ㅂ•́)✧
-
カメ吉
前日ですか!?奇跡ですね✧‧˚
諦めずにがんばってみます!(ˊᵕˋ)- 10月6日

退会ユーザー
私も35週まで逆子ちゃんで、ずっと体操して身体を冷やさないようにしたりしていました(´・ω・`)
あとお腹に頭は下だよーって声かけもして36週で戻りました。
希望は捨てずに体操して赤ちゃんを信じていれば必ず治ってくれますよっ!
-
カメ吉
やっぱり温めと声かけも大事ですよね(><)
毎日赤ちゃんに言い聞かせてみます¨̮♡- 10月6日

ゆいはは
3日前に出産した友人は1人目も2人目も、ギリギリまで逆子ちゃんでした
1人目なんて、帝王切開で入院前日に見てみたら治ってて、入院取り消しになったみたいです
2人目は36週の健診で治ってたとの事
-
カメ吉
二人ともですか!すごい奇跡ですね✧‧˚
私もまだ希望を捨てないでがんばってみます(*ˊ˘ˋ*)- 10月6日

じゅりな
ずっと逆子で30週からお灸に通い、自宅ではホットパックでお腹と足を温めて、市販のお灸もやって…34w2dの検診でやっと治ってました(>_<)
カメ吉さんのベビちゃんきっと回ってくれるはず‼︎
-
カメ吉
ありがとうございます(><)
明日検診なので、回ってくれてることを祈ります✧‧˚- 10月7日

しぃ
私もずーっと逆子!
いいと言われてること全部やりましたが治りません。諦めず、がんばりめしょー(*´-`)
カメ吉
はい!体操しんどいですけどお互い頑張りましょう(´;ω;`)