コメント

あやちん
白藤にあるささ小児科オススメです✨✨先生も女医さんでとてもお優しく、看護師さんもステキです💕

新米ママ
いまさらですが😅
北野小児科に通ってます!
おじいちゃん先生はサラッとしてますが看護師の方が優しいです!
-
まま
ありがとうございます😊
- 10月13日
あやちん
白藤にあるささ小児科オススメです✨✨先生も女医さんでとてもお優しく、看護師さんもステキです💕
新米ママ
いまさらですが😅
北野小児科に通ってます!
おじいちゃん先生はサラッとしてますが看護師の方が優しいです!
まま
ありがとうございます😊
「小児科」に関する質問
4月中旬からほぼ毎週小児科に行っています、、 鼻風邪でずっと長引いてて、本人は元気なんですけど、咳が最近出ているので、毎週処方せんもらっています。 正直毎週行くの超面倒くさくて、2週間分ぐらい風邪薬くれたらい…
公園の滑り台の2段目から後ろ向きで落ち、後頭部を打ちました。少し泣いたら落ち着いて遊んでから帰ってきたのですが、小児科にかかった方が良いでしょうか。ご飯もよく食べお昼寝しています。
生後5ヶ月までにコロナにかかったお子さんについて質問です。 我が子も生後4ヶ月の頃にコロナにかかりました。 その際に小児科の先生より 「低月齢でコロナなどの気管支系の風邪にかかると 今後喘息のような症状が出やす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😊