コメント
アリエル🧜🏻♀️
4つに繋がってるサッポロポテトとラムネ持って行きました😊
はじめてのママリ🔰
我が家も4連のサッポロポテトやかっぱえびせん、アンパンマンのスナック持って行ってます😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
4連の人気ですね!持っていきやすそうです😳💓- 10月11日
アリエル🧜🏻♀️
4つに繋がってるサッポロポテトとラムネ持って行きました😊
はじめてのママリ🔰
我が家も4連のサッポロポテトやかっぱえびせん、アンパンマンのスナック持って行ってます😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
4連の人気ですね!持っていきやすそうです😳💓
「おやつ」に関する質問
初めて同級生のママさんから近くのショッピングモールでのランチから公園に行こうとのお誘いを受けました🥺 こういう場合はなにかお菓子とか用意しますか? 公園で食べるおやつを用意するのはどうかなと思うのですが💦 身…
離乳食に関して 朝食パン1/3、ヨーグルト半分 昼うどん80g 15時おやつひじきせんべいとか2枚 夜ヨーグルト全部、ご飯2.3口 寝る前にミルク200 ずっとこんな感じで量が増えないです。 他の子はたくさん食べるのにうちの子…
2歳の子どもがいます、皆さんはおやつ何をあげていますか? お昼寝後1回、うちはパスコのチョコ味以外のスナックパン、吊り下げお菓子をあげています。 吊り下げお菓子は、キャラメルコーンやいわしせんべい、英文字ビス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!
サッポロポテトは1袋ですか?
量も迷ってまして😭
アリエル🧜🏻♀️
1袋です!
お弁当の後食べたからか残して帰ってきました😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!さっそく買いにいきます✨