コメント
べあー
走って来られても困るので「〜分までのご予約の方を案内しています!」と案内している姿を見かけました!
時間は多少前後しても案内してくれるので慌てず歩いて向かわれて大丈夫だと🙆♀️
11時にご飯を予約ならしける前に食べ切る10分の枠かジップロック等フリーザーパックを持っていって湿気らせない用にして50分の枠で買ってガストンで一緒に食べると思います😋
べあー
走って来られても困るので「〜分までのご予約の方を案内しています!」と案内している姿を見かけました!
時間は多少前後しても案内してくれるので慌てず歩いて向かわれて大丈夫だと🙆♀️
11時にご飯を予約ならしける前に食べ切る10分の枠かジップロック等フリーザーパックを持っていって湿気らせない用にして50分の枠で買ってガストンで一緒に食べると思います😋
「ガスト」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます❣️
今日、予約で無事ビッグポップとガストン予約出来ました✌️
旦那にも手伝ってもらって、ビッグポップだけ午前、午後枠両方枠をとりました(念の為💦)
フリーザーバッグ持ってくのいいですね!考えてなかったので参考にさせていただきます💓