サプリ・健康 産後、飲んでるサプリメントありますか?おすすめのサプリメント教えてく… 産後、飲んでるサプリメントありますか? おすすめのサプリメント教えてください。 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 3 サプリメント おすすめ 産後 福ちゃん👶🏻💙(3歳4ヶ月) コメント ぽ 産前に飲んでいた、DHA系のサプリと、葉酸+カルシウム・鉄のサプリを飲んでいます😌 あとは自分の体調のために、ビタミンB群のサプリを飲むこともあります 10月11日 福ちゃん👶🏻💙 コメントありがとうございます! ビタミンB群は良いですね!😊 教えて下さりありがとうございます🙏 10月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福ちゃん👶🏻💙
コメントありがとうございます!
ビタミンB群は良いですね!😊
教えて下さりありがとうございます🙏