子育て・グッズ これって差し乳になりかけてるってことでしょうか?今まで、夜間授乳とか… これって差し乳になりかけてるってことでしょうか? 今まで、夜間授乳とか普段昼間3時間以上過ぎてると 両乳カチカチになるぐらい痛かったんですが、 昨日の夜中から、両乳カチカチじゃなく ふわふわのおっぱいになっててびっくりしました。 最初は、生産が足りてないのかとおもってましたが 子供に吸わせるとどれぐらい出てるかは分かりませんが ゴクゴク飲んでる音が聞こえます。 最終更新:2021年10月11日 お気に入り おっぱい 差し乳 夜間授乳 ミルミル(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうなってるんだと思いますー! 私も途中からそんなでした!! 10月11日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント