てんまま
琴似じゃないですが、二十四軒のちあふる西に上の子をよく預けていますよ(^^)
評判は分からないですが、問題なく一歳半ごろから不定期に預けています(^^)
今月から新校舎になったのでピカピカで、衛生面も◎です♪
てんまま
琴似じゃないですが、二十四軒のちあふる西に上の子をよく預けていますよ(^^)
評判は分からないですが、問題なく一歳半ごろから不定期に預けています(^^)
今月から新校舎になったのでピカピカで、衛生面も◎です♪
「一時保育」に関する質問
2歳半の息子が行き渋りがけっこうあり、習い事や一時保育など遅刻や欠席してしまうことがあります。また公園などの遊びの外出も嫌がって、3週間ほど家から出ない事がありました。行き渋りは波があり、すんなり出かける時…
明日(もう今日ですが) 1歳の下の子を一時保育に預けて上の子と二人きりで遊びます! もうずっと二人の時間がなかったので私がめっちゃワクワクしてて、何する何する〜?プールとか行く?猫カフェ行く?カラオケ行く?って…
赤ちゃんの前髪伸ばした方、どうやって伸ばしましたか😭? 前髪につむじがあり今後困りそうなのでできれば前髪切りたくなくて伸ばして分けたいんですが… そのままだと目にかかる、ピンでとめたりゴムでちょんまげも気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント