コメント
はじめてのママリ
赤ちゃんは赤ちゃん専用のベビープールがありますが、泳ぐほどではないですね。
遊ぶくらいですが、完全に赤ちゃん用というより「2歳~3歳用」くらいの深さはあります。
スイマーバだけは不安なので腕浮き輪の方がおすすめです😊
波のあるプールや室外プールはもう少し大きなお子さんからになりますね💦
はじめてのママリ🔰
プールなどの詳細は分かりませんがスイマーバは禁止だったと思います💦
-
まんまさん
お返事ありがとうございます。
返事遅くなり申し訳ありません。
スイマーバは禁止なんですね!知りませんでした💦情報ありがとうございます。- 10月12日
ママリ
息子が同じくらいの時に連れていきました!
スイマーバは禁止されていましたが、使ってる人いて、あれ?いいの?ってなりました😅
うちは足がついてる浮き輪を持っていってそれに乗せてプカプカ浮かんで遊ばせてました!流れるプールとかもそれに乗せてゆったり流れるくらいです🥰
でも、持っていった方が親が楽です🤣
-
まんまさん
お返事ありがとうございます。
返事遅くなり申し訳ありません。
プールの件教えて頂き有難う御座います🙇♀️また質問で申し訳ないのですが、お風呂とかはどうされましたか?💦
ホームページ調べても詳しいこと書いてなくて。。💦- 10月12日
-
ママリ
棚湯に一緒に入りました!
私は持参したんですけど、ベビーソープも受付で貸してもらえるみたいです!
脱衣所にはベビーベットもあるのでその近くのロッカー使って息子は常にベビーベットで待機しててもらい、お風呂入るときはベビーチェアがあるのでそれに座らせてました!
棚になってるほうのお湯は赤ちゃんには熱かったみたいでブルブルなってました😅
丸い大きな桶みたいな形のお風呂は少しぬるいし腰掛けるとこあるのでうちのこは縁を持ってそこに立って入ってました🤣
あとは宿泊してる人皆さん優しくてちょっと目を離したりすると見ててくれるおばちゃんたちに助けられました🤣- 10月12日
まんまさん
お返事有難うございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
プールの件教えて頂き有難うございます🙇♀️参考にさせてもらいます!