コメント
いちご
一人目のときは
朝におしるしきて
そこから背中の痛みがバラバラできて
そのあとは何分かで痛みがきましたー!!
私も一人目明日促進剤予定の前日におしるしからの陣痛で出産しました!!
陣痛につながること祈ってます!!
退会ユーザー
1人目、おしるしが出た日の夜中に本陣痛きましたー!
めちゃくちゃ歩き回ってました😂
私も下痢みたいな痛みと生理痛がまざった感じの冷や汗な痛みでしたが、本陣痛になると腰にドカン!と痛みがきたのですぐわかりました。
頑張ってください〜❤️
-
こぶーこ
昨日めっちゃ歩いたんです、今日はおしるしでたから怖くてあまり歩いてなくゴロゴロしてますが、歩いた方がいいんですかね💦
腰にくるんですね💦がんばります‼️- 10月11日
-
退会ユーザー
寝れる時に寝て、食べて、備えてください〜!✊
- 10月11日
なごみ
おしるしきたなら間近ですかね♡⃛ドキドキですね✧
1人目は破水だったのですが、2人目が陣痛からでした!3人目(数日前)は計画分娩で促進剤からのお産です。
私は始まりは痛みはありませんでした(2人目の経験)。今日はえらい頻繁にいつもよりしっかり張るなー(痛くはないがめちゃ硬い)くらい。念のため時間測ったら規則的で、あ、陣痛?となりました😂
痛みも伴い出したのは2時間後くらいでしょうか…。生理痛のような痛み、同時に腰も重だるい感じになって来ます。それが規則的に起きるようになってきたら陣痛ですね💦
お産頑張ってください✧
-
こぶーこ
ありがとうございます💦
またお手洗いにいったらピンク赤っぽいおしるしが出てました🥺
経験談ありがとうございます。まだ前駆っぽいんですよね、時間バラバラで😅明日元々促進剤使っての入院予定日だったのでちょうどいいかもです🥰- 10月11日
-
なごみ
わぁ✧いい感じですねー!
明日の促進剤ですが産まれると良いですね♡⃛
体お大事にしてくださいね✧- 10月11日
-
こぶーこ
明日産まれてくれるとうれしいです!今日は夫とゆっくり過ごそうと思います🧡ありがとうございます😊
がんばるぞー!- 10月11日
こぶーこ
背中の痛みですか💦
なんか食べれる時に食べとかなきゃと思ってめっちゃ食べてしまいます 笑
おしるしって続きますか?
垂れるわけじゃないんですが、お手洗いいったらティッシュにつきます😅
いちご
背中なのかおしりなのかw
でもいてぇってなったとき背中さすってもらうと楽になりました!!
食べれるとき食べた方がいいですよ!!
あとは余裕あるなら破水してないならシャワーとか??
私は痛みに弱く悶えて苦しんでたのでw
ご飯も口にいれられませんでしたw
おしるしは続かなかったような…一度みたときについてたのでそのあとのトイレはきにしてなかったかもwwすいません…
こぶーこ
そうなんですね!!
がっつり食べました✨
シャワーですよね!
早めに入ろうと思います😊🙌
まだ前駆っぽくてバラバラっぽいてす😅
がんばります!