オススメの水族館ありますか?品川、江ノ島の水族館入ったことあります。
オススメの水族館ありますか?
品川、江ノ島の水族館入ったことあります。
- 初めてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月)
こりす
やっぱり鴨川は規模も大きいし
シャチのショーの迫力は
すごいなぁって思います✨
ままりままり。
品川はアクアパーク品川ですかね?それとも平和島あたりのしながわ水族館ですかね。
お住まいにもよりますが、すみだ水族館(ソラマチ内)はあまり広すぎず狭すぎず小さい子どもでも楽しめるかなと思います☺️
コロナでやってなかった時期もありますが、15:00くらいまでは工作タイムがあり自由参加で何かしら作れます☺️
小さい子どもでも一緒に作れますので記念になります😊
ウサビッチ
旦那と交際してる時八景島いった時は感動しました😫✨
距離があるので子どもがもう少し大きくなってコロナももっとなくなったら行きたい所の1つです☺️
✩sea✩
新江ノ島水族館はクラゲの水槽が好きです(*^^*)
大洗のアクアワールド大洗は、大水槽でのイワシがすごく綺麗ですよ(〃'▽'〃)
2週間後、すごく久しぶりに八景島シーパラダイスに行くので、楽しみです!
八景島シーパラダイスは魚釣りとか、ふれあいパークとかあるので、子ども達も楽しめるかな、と思ってます(*^^*)
紺
千葉県住みで、コロナ前はすみだ水族館の年パス持って娘と良く行ってました!
室内のみなので迫力はないですが休むところも多いので小さい子連れてくなら良いです☺️
サンシャイン、鴨川、八景島、大洗は良かったです!
コメント