マックで頼んだものが入っていなかった場合って皆さんどうされてますか?…
マックで頼んだものが入っていなかった場合って皆さんどうされてますか?😅
なんと同じお店で2回連続!
セットのポテトが🍟入ってませんでした😭
前回は1ヶ月前で1人分のセットのポテトが無くて、
今回は大人用の2つも入ってなくて
めっちゃショックでした…😭家に帰ってから気づいたので
何もせず諦めましたが、電話とかしたら対応してくれるのでしょうか?😅
- きー(3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
家に届けてくれますよ!
電話しましょう👍
はじめてのママリ🔰
いつも電話しますよ!!
そしたら届けてくれて、ハンバーガーかなんかの無料券貰ったことあります!
二回連続ならその旨も伝えて電話したほうがいいですよ!泣き寝入りとか意味わからないですし^_^
-
きー
そうですよね!😭お金払ってあるのに食べられないとか…💔って思って😥電話します😭
- 10月11日
やーちゃん
電話したら持ってきてもらえますよ〜🎵
ドライブスルーすると大体ハッピーセットのおもちゃ入ってないです😅
-
きー
おもちゃ入ってないのもショックですよね😱今度から電話してみます!!!
- 10月11日
❁¨̮
うちは電話したら家まで持ってきてはくれないけど、きれくれれば同じもの渡します、と!
うちも結構あるので必ず確認することにしてます…
-
きー
みなさん結構あることなんですね😣
私も今度から帰る前に確認します😅- 10月11日
ママリ
マックで働いてたことあります!
もし入ってないものがあれば電話してもらえれば届けに行ってましたよ!!
大丈夫です😊
-
きー
そうなんですね!!
マックから車じゃないと行けないくらい遠くても届けてもらえますか?😅- 10月11日
-
ママリ
下記の方の通りです!笑
- 10月11日
-
きー
ありがとうございました☺️
- 10月11日
退会ユーザー
母が長年リーダーとして働いてましたが届けてくれるみたいですよ!
遠かったらお家近くのマックからの配達となり少し時間がかかりますが届けるそうです☺
-
きー
ありがとうございます😊
- 10月11日
退会ユーザー
電話して 取りに行きます😂
-
きー
ありがとうございます😊やはり皆さん電話するんですね!今度から私も電話します!!
- 10月11日
-
退会ユーザー
いえいえ!
電話したほうがいいですよ😅- 10月11日
退会ユーザー
電話しました!セット無料券を郵送しますと言われ、解決しました😄💦
きー
そうなんですね!😭
電話してみます😭