ファッション・コスメ 愛知県、岐阜県の方でこの美容院行かれたことあるよって方いますか🤩✊ク… 愛知県、岐阜県の方でこの美容院行かれたことあるよって方いますか🤩✊ クチコミ良かったしなんとなくちゃんと染めて貰えそうな気がしたので初めて予約してみました! インスタで出てこないかなって思って調べたけど出てこなかったので実際に利用した方の話が聞けたらなと思って🌟 愛知県小牧市にある[Uni]さんです! 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 1 美容院 インスタ 愛知県 岐阜県 小牧市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ドンキのとなりにあるところですかね? 10月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 多分そうです🌟 10月12日 はじめてのママリ 一回だけ行ったことあります❗リーズナブルでよかったです 私は若い男の人に切ってもらったんですけど、あまり会話が弾まなかったんですけど、女の人に切ってもらってた人は楽しそうに会話してました❗ 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😍 今回、初めてそこで染めるのでちょっとドキドキしてます😊 インスタで出てこないかなって思って調べたんですけどヒットしなかったのでどんな感じなのかなと思って😆 10月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
多分そうです🌟
はじめてのママリ
一回だけ行ったことあります❗リーズナブルでよかったです
私は若い男の人に切ってもらったんですけど、あまり会話が弾まなかったんですけど、女の人に切ってもらってた人は楽しそうに会話してました❗
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😍
今回、初めてそこで染めるのでちょっとドキドキしてます😊
インスタで出てこないかなって思って調べたんですけどヒットしなかったのでどんな感じなのかなと思って😆