コメント
えるさちゃん🍊
iPad、おもちゃの奪い合いで上の子が下の子にキレてます笑
あとは上の子の飲み物を下の子が飲んじゃってキレるとか🤣
2歳差です🤣
はじめてのママリ🔰
思わず空いた口が塞がらなかったのは、「僕の幼稚園の帽子を下の子が被っちゃった!!」ですかね…。それも朝のドタバタじゃなくて、帰ってきてから。
もう、帰ってきてから被らないから良くない!?って思ってしまいましたが、下は上の子に憧れたんだろうし、上は自分のものを取られたんだろうし、ひたすら上の子を説得です😭
-
もんた
コメントありがとうございます☺️
やっぱり自分の物を貸すのは難しいんですかね~💦
うちも最近上の子がスポーツやるのにリストバンドを買ったら、下の子に貸せなくてバトルです😂- 10月11日
まー
一緒です😂
うちなんてSwitchのピクミンを2人プレイしていてピクミンの引き連れる数でケンカしてます😭
-
もんた
仲良く遊んでたかと思えば…ですね😂😂😂
なんでその一瞬で喧嘩になるの?!って思いますよね😂- 10月11日
ママリ
3歳差の兄弟です😄
下の子が先に歯磨きしたとか、手を洗ったとかですかね😂
あとは最後のナゲットを食べられたとか、飲みかけのジュースとられたとかもあります🤣
-
もんた
食べ物の怨みは恐ろしいですからね😂
歯磨き、手洗いの順番でも喧嘩になるんですね😂
うちは帰宅してどっちが先に玄関に入るかで喧嘩してます😂- 10月11日
もんた
おもちゃの取り合い…あれ、なんなんでしょうね😂
うちも、上の子がもう使わなくなったおもちゃを下の子が使ってると思い出したように取り合いし始めます😂