コメント
深呼吸
親がお座りの体制にしてあげるのでなく、自分からお座りの体制ができるようになればお座りできた
だと思います🤔💓✨
☺︎
ハイハイやずり這いから自分でお座りができたら、お座りができたと判断してます👏🏻😊
検診で見るようなお座りができますか?は座らせる体勢をとって判断しますけどね😊⭐️
はじめてのママリ🔰
お座りは自分からその体制になったら、みたいです☺️
自分からするようになる頃は結構しっかり座りますよー!
深呼吸
親がお座りの体制にしてあげるのでなく、自分からお座りの体制ができるようになればお座りできた
だと思います🤔💓✨
☺︎
ハイハイやずり這いから自分でお座りができたら、お座りができたと判断してます👏🏻😊
検診で見るようなお座りができますか?は座らせる体勢をとって判断しますけどね😊⭐️
はじめてのママリ🔰
お座りは自分からその体制になったら、みたいです☺️
自分からするようになる頃は結構しっかり座りますよー!
「おすわり」に関する質問
あと数日で10ヶ月になります。 ハイハイもつかまり立ちもできません… 母子手帳でも8-9ヶ月ハイハイとなってます。 遅いんですよね。ずり這いのスピードだけ上がっていきます。 7ヶ月の子がつかまり立ちしてる横でずり這い…
パンツおむつのサイズ感に関して、おわかりになる方教えてください🐥 最近テープおむつからパンツおむつに切り替えました。安かったのでグーンを買ってみたのですが小さく…💦 価格で考えるとマミーポコかな〜と思っているの…
サークル、大きいものにするか小さいものにするか 寝返り、ずり這いはする おすわり、つかまり立ちはしない 状態です。 普段は好き勝手動いてもらっていて、もうちょっとしたらキッチンにベビーゲートでもつけようと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
ありがとうございます!
勘違いしてました!😂😂