コメント
piyo
こんにちは!
私も以前フーナーテスト不良で精液検査は良好で人工授精しました!来週くらいには検査薬できるのでソワソワ…🤣
私は3つ卵胞が育ったので同じようにチャンスも増える!と思って期待しちゃってます!
お互い授かっていますように🍀
piyo
こんにちは!
私も以前フーナーテスト不良で精液検査は良好で人工授精しました!来週くらいには検査薬できるのでソワソワ…🤣
私は3つ卵胞が育ったので同じようにチャンスも増える!と思って期待しちゃってます!
お互い授かっていますように🍀
「卵胞」に関する質問
排卵検査薬なんですが、ドゥーテストのものを使ってます。 妊活2周期目で4/21にクリニックで卵胞を確認しており、医師から3日程度で排卵が起きそうとのことで、4/22か23でタイミング取るように言われました。 タイミング…
2人目妊活中です。 ※検査薬載せてます 4/15:卵胞20mm+オビドレル+人工授精のため、今日で高温期7〜8日目です。 フライング検査したすぎて先ほどドゥーテスト使用したのですが、私にはうっすら陽性線が見える気がして…
体外受精と人工授精どちらが双子ができやすいでしょうか? 現在人工授精で妊活中です。 卵胞が二つ育ったため、今回はキャンセルしました。 ちなみに、レトロゾール服用しました👀 体外受精だと変わってきますか?
妊活人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます!
来週が待ち遠しすぎるソワソワ期ですね🥳
授かっていますようにー!🙏